Testimoni Lutut Hitam Meilibahenling

Testimoni Lutut Hitam Meilibahenling

 

Aku baru bisa kasih testimoni, sejak kecil lututku sudah menghitam entah dari mana asal muasalnya hingga sampai dewasa masih saja hitam . Sudah pakai lotion pemutih tetep aja hitam . Aku gak pede kalau pakai rok mini / hot pants kemana-mana karna malu lututnya hitam , untung ada saudara aku nyaranin buat pakai salep meili , katanya bagus banget untuk memudarkan luka dan sejenisnya . Gak banyak pikir aku langsung pakai tuh meilinya sesering mungkin karna pengen cepet-cepet dapet hasil nya , eh ternyata gak lama aku pakai beneran lama-lama berkurang hitamnya , cepet banget mudarnya , wah kalau kayak gini aku mau pakai juga d siku tangan ku , supaya tambah pede berpakaiannya . Aku udah gak malu lagi pakai rok mini dan hot pants.. hehehe thanks ya meili. obat lutut hitam

Penyebab Dan Cara Mencegah Bekas Luka

Banyak orang yang menyebutkan bahwa orang yang memiliki darah manis, banyak disenangi nyamuk. Istilah darah manis sebenarnya kurang tepat untuk disebutkan, menurut Dr. Aru Sudoyo, Sp,PD, KHOM, FACP, sebutan yang paling pas “darah manis” untuk penyakit gatal yang memiliki darah manis adalah Prurigo. Namun biasanya Prurigo menyerang pada anak-anak yang berumur 2 tahun, namun adapula yang baru menyerang pada anak umur 5 tahun. Anak laki-laki lebih rentan daripada anak perempuan, meski belum jelas apa adanya.

Mereka yang memiliki darah manis merupakan faktor keturunan, sebagian besar anak akan mewarisinya. Apabila penyakitnya dibawa oleh kedua orangtua, maka anak akan terkena pula,” menurut dosen Departemen Ilmu Penyakit Dalam FKUI/RSCM.

“Penyakit ini bersifat warisan. Kalau ibu berbakat prurigo, sebagian anaknya akan mewarisinya. Kalau penyakitnya dibawa oleh kedua orangtua, semua anak akan terkena,” papar Dr. Aru Sudoyo, Sp,PD, KHOM, FACP dosen Departemen Ilmu Penyakit Dalam FKUI/RSCM ini.

Penyebab Prurigo atau yang banyak dikenal masyakarat sebagai darah manis. Pada prurigo sel darah putih jenis eosinophyl lebih banyak dan normal. Prurigo timbul sejak kecil, jika prurigo sudah menyerang diredam, agar tidak membekas di kulit.

Prurigo atau pemilik darah manis bila terkena gigitan serangga akan langsung timbul bintik merah yang kemudian berkembang dan menimbulkan rasa gatal yang begitu hebat, sehingga rasa ingin mengagaruk timbul dan ingin menggaruk lagi sehingga meninggalkan bekas luka hitam. Gatal-gatal biasanya sering muncul pada bagian kulit pada tungkai kaki, lengan tangan bagian bawah, dahi, pipi, kulit pada perut dan bokong. Jika rasa gatal akibat terus digaruk akan menimbulkan lecet, disusul kelainan kulit lanjutan. Kelainan pada kulit juga dapat mendukung masalah penyakit kulit lainnya. Kemudian kulit menjadi gelap, kusam dan hitam.

Pencegahan yang paling mudah dilakukan adalah dengan cara, seperti :

1. Menggunakan baju lengan panjang dan panjang bahan, yang berbahan katun ketika hendak ingin tidur

2. Menggunakan kelambu untuk mencegah nyamuk masuk

3. Menggunakan lotion pelindung yang banyak dipasarkan untuk mencegah gigitan nyamuk atau menggunakan minyak dari serai, minyak kayu putih dan sejenisnya

4. Bersihkan tangan Anda sebelum dan sesudah memegang atau menyentuh sesuatu

5. Memotong kuku bila dirasa kuku Anda sudah mulai tumbuh panjang. Karena kuku yang panjang bila tidak terawat dengan baik hanya akan menimbun kuman di dalam kuku.

6. Selalu menjaga kebersihan diri

7. Menjaga dan merawat daerah lingkungan baik di dalam maupun di luar rumah

8. Jika terjadi infeksi karena luka segeralah di obati agar cepat mendapat penangganan sehingga infeksi dari luka tidak melebar.

9. Menghindari atau mengurangi makanan manis, soft drink, makanan berminyak/gorengan dan alkohol.

Apakah anda bermasalah dengan Bekas Luka anda?

Atau ingin memelihara kesehatan Kulit anda dalam kondisi terbaik , solusinya ada pada Meilibahenling.

Mengapa Meilibahenling?

Untuk penjelasan lebih lanjut mengenai produk silahkan klik link berikut ini =====> PRODUK MEILIBAHENLING

Ada banyak penjelasan dan lain lain. SAATNYA SAUDARA-SAUDARA MENCOBA DAN MERASAKAN KEAJAIBAN MEILIBAHENLING DAN MENGETAHUI BAGAIMANA MEILIBAHENLING BEKERJA.
SAATNYA ANDA UNTUK MENGETAHUI DAN MEMBUKTIKAN
JANGAN PERNAH MENUNDA. . .!

Karena Setiap Detik, Menit dan Jam sangat berarti untuk ANDA. MEILIBAHENLING solusi terbaik untuk Menyamarkan Bekas Luka Anda.

HARGA MEILIBAHENLING :

  • Rp. 90.000,-
  • Harga Discount Untuk Konsumen setiap pembelian di pasarinternet

  • ongkos kirim di sesuaikan dengan kota tujuan
  • Pengiriman setiap hari melalui JNE , TIKI , POS INDONESIA , DAKOTA
  • Konfirmasi transfer sebelum jam 3 sore bisa dikirim hari itu juga

CARA BELI MEILIBAHENLING :

  • Hubungi kontak person yang telah tersedia di sebelah kanan WEBSITE , untuk pesan order
  • Uang di transfer via BCA , MANDIRI , BNI, No.rekening bisa dilihat di sebelah kanan web selain yang tercantum di sebelah kanan kita tidak bertanggung jawab.
  • Segera setelah uang masuk ,kami kirim barang pesanan Anda hari itu juga via TIKI ,JNE, DAKOTA atau via POS INDONESIA ke seluruh Indonesia , khusus daerah tangerang bisa beli COD (Cash On Delivery) diantar via kurir pasarinternet kealamat Anda.
  • Atau Bisa datang langsung ke outlet kami di TANGCITY MALL Tangerang.
  • Arsip pengiriman/no.resi setiap hari kami update di twitter @blogtim81.
  • Buka toko setiap hari : Senin – jum’at pkl.12.00 – 21.00 , Konfirmasi transfer sebelum jam 3 sore bisa dikirim hari itu juga via TIKI , JNE , DAKOTA , POS INDONESIA ke seluruh Indonesia
  • GARANSI 100% paket kiriman PASTI sampai ditangan Anda, berpengalaman lebih dari 3 tahun kirim pesanan ke seluruh Indonesia
  • Ongkos Kirim disesuaikan dengan kota tujuan
  • Lihat histori perjalanan paket pesanan anda dengan cara TRACKING di website www.tiki-online.com, atau www.JNE .co.id, www.posindonesia.co.id
  • INFO LENGKAP BISA DICEK DI SEBELAH KANAN WEB atau HUBUNGI LANGSUNG

Jasa pengiriman

 

Ayo segera dapatkan MEILIBAHENLING dengan cara menghubungi kontak person disebelah kanan.

 

%d bloggers like this: