Testimoni Glukoma sembuhkan Tuan Wanie Shifu

Testimoni Glukoma sembuh dengan Carotomax

dari Malaysia

 

cz


Testimoni Glukoma sembuh dengan Carotomax dari Malaysia ,testimoni ini saya ambil dari dalam Group Exclusive untuk pelanggan kami iaitu Shaklee Golden Lounge ( SGL ). Semoga ianya bermanfaat kepada mereka yang mempunyai masalah mata. Kalau nak pakai spek lama-lama pun naik rimas jugak dibuatnya kan? Tapi tidak semua masalah penglihatan boleh diatasi dengan memakai kaca mata…ada juga yang terpaksa menjalani pembedahan terutamanya kepada penghidap kencing manis yang serius sehingga memberi kesan teruk terhadap penglihatan.

WANIE SHIFU ~ Alhamdulillah, tak sangka percubaan pertama cari supplement utk mata ayah akhirnye berjaya. Ayah ada brain tumor yg effect mata kanannya. Dr ckp lepas scan & MRI 2 minggu lepas mata kanan ayah dah takde harapan lagi utk melihat, tapi aku nekad nak bg ayah makan carotomax ni. Baru2 ni ayah ckp die da leh nmpk semula walaupun kabur. Alhamdulillah! Alhamdulillah! Alhamdulillahhhh……..Pegi scan lagi baru2 ni Dr pun tak percaya. Alhamdulillah…. Sekarang tinggal nk keluarkan nanah je dari dlm kepala…. Mak dan adik pun dah start amik carotomax utk masalah rabun dorang. Alhamdulillah hepi sangat..! Thanks SHAKLEE beri sinar baru utk ayahku..!!

BEEZ AYOLA ~ Ayah sy mempunyai masalah tekanan fluid yang tinggi dalam mata dlm kata laen boleh menyebabkan GLAUKOMA jika dibiarkan berlarutan.Tambahan die ada penyakit diabetes,jadi sy cuba beri CAROTOMAX sbg mkanan tmbhan tuk masalah yg dihidapinya sejak bulan April.

ALHAMDULILLAH hari ini sy dpt khabar berita yg tekanan dalam mata dia sudah berada di paras normal daripada 28mmHG TURUN kpd 16mmHG setelah diperiksa oleh doktor dlm pemeriksaan lanjutan.Sekarang die nak bukak utk botol yg ke-3!!!

Mungkin xramai yg mngambil CAROTOMAX tapi sy mngambil langkah pencegahan awal tuk membantu kesihatan ayh sy kpd lebih baek khas tuk kesihatan mata.CAROTOMAX mmg elok tuk mslah berkaitan mata.Mmg berbaloi2!! Cubalah!
Saya SAYANG ayah saya.Selamat Hari Bapa Abah!

OJA SHAH ~ yup.. sy pun bg abah sy mkn. dlm bln 4 awal aritu mata sbelah tiba2 tak nmpk. gelap gelita. doc ckp ada pendarahan mungkin disebabkan kencing manis. 1mei sy beli carotomax mkn shari sebiji. abah kata mata dah boleh nampak cahaya. then end may consume 2 biji shari. skarang dah boleh nmpk bayang2 kalo tubuh orang ada brapa tu dah boleh dikira. alhamdulillah~~

Testimoni diatas diambil dari testimoni orang malaysia , berikut Terjemahan Testimoni Glukoma sembuh dengan Carotomax dari Malaysia dengan bahasa Indonesia

TESTIMONI CAROTOMAX : semua testimoni ini saya ambil dari dalam Group Exclusive untuk pelanggan kami yaitu Shaklee Golden Lounge ( SGL ) . Semoga ini bermanfaat bagi mereka yang memiliki masalah mata . Kalau nak pakai spek lama – lama pun naik rimas jugak dibuatnya kan ? Tapi tidak semua masalah penglihatan bisa diatasi dengan memakai kaca mata … ada juga yang harus menjalani operasi terutama pada penderita diabetes yang serius sehingga berdampak buruk terhadap penglihatan .

WANIE Shifu ~ Alhamdulillah , tak sangka percobaan pertama cari supplement utk mata ayah akhirnye berhasil . Ayah ada brain tumor yg effect mata kanannya . Dr ckp lepas scan & MRI 2 minggu lalu mata kanan ayah dah takde harapan lagi utk melihat , tapi aku nekad nak bg ayah makan carotomax ni . Baru2 ni ayah ckp die da leh nmpk kembali bahkan kabur . Alhamdulillah ! Alhamdulillah ! Alhamdulillahhhh …….. Pegi scan lagi baru2 ni Dr pun tak percaya . Alhamdulillah …. Sekarang tinggal nk keluarkan nanah je dari dlm kepala …. Mak dan adik pun dah start amik carotomax utk masalah rabun dorang . Alhamdulillah hepi sangat .. ! Thanks SHAKLEE beri sinar baru utk ayahku .. ! !

Beez AYOLA ~ Ayah sy memiliki masalah tekanan fluid yang tinggi dalam mata dlm kata laen dapat menyebabkan glaukoma jika dibiarkan berlarutan.Tambahan die ada penyakit diabetes , jadi sy coba beri CAROTOMAX sbg mkanan tmbhan tuk masalah yg dihidapinya sejak bulan April .

ALHAMDULILLAH hari ini sy dpt berita yg tekanan dalam mata dia sudah berada di level normal dari 28mmHG TURUN kpd 16mmHG setelah diperiksa oleh dokter dlm pemeriksaan lanjutan.Sekarang die nak bukak utk botol yg ke – 3 !

Mungkin xramai yg mngambil CAROTOMAX tapi sy mngambil langkah pencegahan awal tuk membantu kesehatan ayah sy kpd lebih baek khusus tuk kesehatan mata.CAROTOMAX mmg elok tuk mslah terkait mata.Mmg berbaloi2 ! ! Cobalah !
Saya SAYANG ayah saya.Selamat Hari Bapa Abah !

OJA SHAH ~ yup .. sy pun bg abah sy mkn . dlm bln 4 awal aritu mata sbelah tiba2 tak nmpk . gelap gulita . doc ckp ada pendarahan mungkin disebabkan diabetes . 1mei sy beli carotomax mkn shari sebiji . abah kata mata dah dapat melihat cahaya . then end may consume 2 biji shari . skarang dah bisa nmpk bayang2 kalo tubuh orang ada brapa tu dah dapat dihitung . alhamdulillah

Mengapa kita butuh Carotomax ? penjelasan kita akan bahas dengan cara KLIK ARTIKEL DIBAWAH INI

 

Order Carotomax Shaklee

Untuk Order bisa dilihat harga dibawah ini ===>

Order sekarang, persediaan terbatas! jika anda berminat silahkan hubungi kontak person di sebelah kanan.

Harga Carotomax Shaklee

  • Harga Carotomax shaklee Rp 280.000/box @ isi 30 kapsul
  • harga carotomax shaklee

    beli paket 8 botol sekaligus cuma seharga 2.400.000 + jadi membership dan mendapatkan website replika keagenan di setiap kota.

  • Jika anda berminat silahkan hubungi kontak person di sebelah kanan.
  • Harga belum termasuk ongkir, Untuk perkiraan ongkir disesuaikan kota tujuan
  • Pengiriman setiap hari melalui JNE , TIKI , POS INDONESIA , DAKOTA
  • Konfirmasi transfer sebelum jam 3 sore bisa dikirim hari itu juga
  • Point : 75 PV

Anda berminat …? Jangan tunggu lama – lama ,Order sekarang, persediaan terbatas!!!! karena Sehat itu penting Nilainya untuk hidup kita .Carotomax shaklee Solusi Kesehatan mata Anda .

 

Apakah anda bermasalah dengan kesehatan Mata …? atau ingin memelihara kesehatan dalam kondisi terbaik..?

Jangan pernah menunda …!!! karena setiap detik,menit,jam sangat berarti untuk anda dan keluarga.Obat-obat Suplamen,Nutrisi, Antioksidan , Enzim, Hormon, Herbal hanya mengaktifkan ,meningkatkan, memberi makan sel tetapi bagaimana jika rusak dan mati…? Solusi terbaik untuk kesehatan mata Anda adalah ada padaSupplamen carotomax dari shaklee

Mengapa Harus Carotomax shaklee ….???

  • “Sehat” adalah harta yang sangat berharga, walau kadang kita tidak menyadarinya ketika kita sehat. Setelah kita sakit, baru kita sadari betapa berharganya “sehat” itu.
  • Bayangkan betapa besar dan mahal biaya yang harus kita keluarkan bila jatuh sakit. Kadang puluhan bahkan ratusan juta rupiah habis untuk memulihkan kesehatan. Karena itu jagalah kesehatan Anda sebaik mungkin. Terapkan pola hidup sehat agar kita terhindar dari penyakit berbahaya.
  • Tetapi jangan takut !!! Karena Segala penyakit pasti ada obatnya, pasti ada solusinya, Nah…..Supplamen kesehatan Carotomax Memberikan solusi untuk kesehatan Mata Anda Dan Keluarga”.

SAATNYA SAUDARA-SAUDARA MENCOBA DAN MERASAKAN KEAJAIBAN SUPPLAMEN NUTRIFERON DAN MENGETAHUI BAGAIMANA SUPPLAMEN KESEHATAN MATA CAROTOMAX BEKERJA MENGOBATI BERBAGAI PENYAKIT. SAATNYA ANDA UNTUK MENGETAHUI DAN MEMBUKTIKANNYA !!!

JANGAN PERNAH MENUNDA. . .!

Karena Setiap Detik, Menit dan Jam sangat berarti untuk Anda dan Keluarga.Carotomax adalah Supplamen kesehatan Mata solusi terbaik untuk Anda dan Keluarga.

Cara Order Carotomax

Anda bisa Memesan Produk Suplamen Carotomax sekarang DI SINI. Dapatkan Pelayanan CEPAT, MUDAH & TERPERCAYA dengan mendapatkan Supplamen Carotomax melalui kami.
  • Hubungi kontak person yang telah tersedia di sebelah kanan WEBSITE , untuk pesan order
  • Uang di transfer via BCA , MANDIRI , BNI, No.rekening bisa dilihat di sebelah kanan website selain yang tercantum di sebelah kanan kita tidak bertanggung jawab.

untuk pemesanan bisa langsung transfer ke rek.BCA ,MANDIRI, BNI

 

  • Segera setelah uang masuk ,kami kirim barang pesanan Anda hari itu juga via TIKI ,JNE, DAKOTA atau via POS INDONESIA ke seluruh Indonesia , khusus daerah tangerang bisa beli COD (Cash On Delivery) diantar via kurir pasarinternet kealamat Anda.
jasa pengiriman

 

  • Atau Bisa datang langsung ke outlet kami di TANGCITY MALL Tangerang.
  • Arsip pengiriman/no.resi setiap hari kami update di twitter @blogtim81.
  • Buka toko setiap hari : Senin – jum’at pkl.12.00 – 21.00 , Konfirmasi transfer sebelum jam 3 sore bisa dikirim hari itu juga via TIKI , JNE , DAKOTA , POS INDONESIA ke seluruh Indonesia
Dapat dikirim keseluruh wilayah Indonesia

 

  • GARANSI 100% paket kiriman PASTI sampai ditangan Anda, berpengalaman lebih dari 3 tahun kirim pesanan ke seluruh Indonesia
  • Ongkos Kirim disesuaikan dengan kota tujuan
  • Lihat histori perjalanan paket pesanan anda dengan cara TRACKING di website www.tiki-online.com, atau www.JNE .co.id, www.posindonesia.co.id
  • INFO LENGKAP BISA DICEK DI SEBELAH KANAN WEBSITE atau HUBUNGI LANGSUNG
  • Dapatkan Special Price atau harga promo dengan cara kirimkan sms ke sms center 0896.1098.1098 dengan cara ketik Promo-Nama Produk – Jumlah Order – Dari website apa – Nama- Alamat Lengkap – No Hp ,

Contoh : Promo – Omega Guard – 3 botol – Pasarinternet.co.id – Rudi – Jl. Pembangunan II -0838139xxxx

 

Ayo segera dapatkan Suplemen Kesehatan Carotomax dengan cara menghubungi kontak person disebelah kanan.

You may also like...

%d bloggers like this: